REVIEW: CENTURY VALUE ALCOHOL SWAB

Halo beauty mania, kali ini aku akan review Century Value Alcohol Swab. Hari ini semua pekerjaan kita dimudahkan oleh adanya perkembangan teknologi, misalnya saja munculnya berbagai alat-alat untuk perlengkapan make up agar kita hisa melakukannya sendiri di rumah seperti alat facial. Alat-alat itu bisa kita gunakan sendiri di rumah dan sangat mudah untuk digunakan. Tapi apakah kalian ketahui bahwa alat-alat itu aman digunakan menyentuh kulit wajah? Belum tentu. Terkadang kita suka melewatkan hal yang sangat penting yang satu ini, yaitu membersihkan alat facial itu. Lho sudah bersih kok, kan sudah di lap dengan tissue atau sudah di cuci kok dengan air, itu pasti yang terlintas dalam hati teman-teman, termasuk saya sebelum tahu pentingnya hal yang satu ini. Hal yang paling penting sebelum menggunakan alat-alat tersebut adalah untuk membersihkannya dengan alcohol swab. Apasih alcohol swab itu? Seberapa pentingnya sih?

Continue reading “REVIEW: CENTURY VALUE ALCOHOL SWAB”

REVIEW: SILKYGIRL MOISTURE BOOST LIPCOLOR BALM

Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm Review – Hai beauty junkie aku mau review lipbalm dari Silkygirl ini. Entah mengapa aku selalu suka dengan produknya Silkygirl. Jujur awalnya melihat produk ini kayak kurang tertarik, soalnya dari merknya terkesan untuk anak remaja. Tapi setelah membelinya, kok aku suka yah dengan produk drugstore ini?

Continue reading “REVIEW: SILKYGIRL MOISTURE BOOST LIPCOLOR BALM”