REVIEW FORDERM ANTI BACTERIAL GEL CLEANSER with AHA & BHA

Forderm Anti Bacterial Gel Cleanser

Halloo skin care holic, nah sekarang aku akan bahas produknya Forderm Anti Bacterial Gel Cleanser. Kenapa sih aku bahas produk ini? Well, karena produk ini cocok banget di kulit wajah aku yang sensitif ini guysss. Pastinya, kalian akan jarang (atau bahkan ga akan) melihat aku posting cleanser lainnya karena dari dulu aku susah banget nemuin cleanser yang cocok di kulit wajah. Apalagi cleanser dari drugstore, pastinya ga akan cocok. Beda halnya dengan cleanser yang satu ini. Penasaran? Yuk kita bahas.

Jadi bagi kalian yang belum tau, kalau merk Forderm ini berasal dari Korea. Produk-produk dari Forderm ini sangat aman untuk kulit yang sensitif dan berjerawat, salah satunya cleanser yang sedang kita bahas. Di sampul depannya tertera keterangan ‘With AHA & BHA’ for oily & acne skin regulates excessive oil production prevents and controls blemishes.

Forderm Anti Bacterial Gel Cleanser
Forderm Anti Bacterial Gel Cleanser

Forderm cleanser ini lumayan awet. Aku sudah pakai Forderm ini sejak bulan Maret 2017 dan baru habis bulan Juli 2017. Nah sekarang aku sudah repurchase si Forderm Cleanser botol yang kedua. Aku yakin kalian masih banyak yang belum familiar dengan si Forderm ini. Jujur aku juga baru tahu bulan Maret 2017 lalu. Memang produk ini belum dijual secara umum di drugstore, so kalian agak susah untuk menemukan cleanser ini. Lalu aku mencari di google dan menemukan websitenya www.forderm.net, tapi sayangnya pakai bahasa Korea jadi aku ga paham. Aku sendiri membelinya dari Wijaya Platinum Skin Care. Jadi Wijaya Platium ini, selain menggunakan produk sendiri, mereka juga memakai beberapa produk dari merk  dalam dan luar negeri. Contohnya saja si Forderm ini. Bentuk cleanser ini panjang, ramping, bahan botolnya berkualitas, dan ada pump nya yang membantu memudahkan mengeluarkan si cleanser ini dengan takaran yang pas. Isinya 50 ml.

Forderm Anti Bacterial Gel Cleanser
Forderm Anti Bacterial Gel Cleanser

So, celanser ini bagus banget dan cocok banget di wajah aku. Teksturnya lembut dan bisa mengangkat semua sisa kotoran, minyak, dan residu-residu apapun. Setelah memakainya, aku ga ngerasain tuh kulit jadi terasa ketarik, kulit terasa moist, dan bersih. Aku udah jatuh cinta sama cleanser ini. Repurchase? Off course!

Ada yang sudah pernah coba?

 

 

3 Replies to “REVIEW FORDERM ANTI BACTERIAL GEL CLEANSER with AHA & BHA”

  1. Mbak ria aq mo nanya dong.. yg jual ini cleanser apa ada olshopnya ato gimn.. aq bru pake ini produk dlam semalam aja jerawat pada kempes..
    Kyaknya cocok dimuka ku yg sensitif dan juga pabrik minyak ini.. soalnya agak susah carinya.. di website resminya juga ribet bnget mo order.. mohon infonya.. terima kasih

    1. Hi Dodo, makasih udah mampir di web aku.
      Emang agak susah cari yang jual Forderm ini, tapi cb kamu cek instagram @beautybyaunty semoga ada yah 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *