REVIEW: CENTURY VALUE ALCOHOL SWAB

Halo beauty mania, kali ini aku akan review Century Value Alcohol Swab. Hari ini semua pekerjaan kita dimudahkan oleh adanya perkembangan teknologi, misalnya saja munculnya berbagai alat-alat untuk perlengkapan make up agar kita hisa melakukannya sendiri di rumah seperti alat facial. Alat-alat itu bisa kita gunakan sendiri di rumah dan sangat mudah untuk digunakan. Tapi apakah kalian ketahui bahwa alat-alat itu aman digunakan menyentuh kulit wajah? Belum tentu. Terkadang kita suka melewatkan hal yang sangat penting yang satu ini, yaitu membersihkan alat facial itu. Lho sudah bersih kok, kan sudah di lap dengan tissue atau sudah di cuci kok dengan air, itu pasti yang terlintas dalam hati teman-teman, termasuk saya sebelum tahu pentingnya hal yang satu ini. Hal yang paling penting sebelum menggunakan alat-alat tersebut adalah untuk membersihkannya dengan alcohol swab. Apasih alcohol swab itu? Seberapa pentingnya sih?

Jadi, alcohol swab itu adalah tissue yang sudah ada kandungan/direndam dengan alcohol untuk berbagai macam kebutuhan. Contohnya saja untuk mensterillkan berbagai alat kecantikan dari kuman dan bakteri. Kamu gamau dong kalau wajah kamu sampai terinfeksi akibat banyaknya kuman dan bakteri di alat kecantikan kamu?

Alcohol swab sendiri ada berbagai merk. Kalau aku sendiri menggunakan Alcohol Swab dari Century. Kenapa sih di Century? Karena jujur saja menurutku itu yang paling mudah untuk dicari di pasaran.

Kemasan:

Kemasan alcohol swab ini berupa sachet yang terbuat dari kertas berukuran 5x5cm,  memudahkan kita untuk merobeknya. Kemasannya berwarna hijau putih khas Century. Isinya berupa tissue yang sudah dibasahi oleh alkohol.

Aroma :

Aromanya sangat menyengat, maklum saja isinya alkohol. Jadi jangan dihirup yah guys 😀

Cara Menggunakan:

Caranya kalian hanya mengusapkan tissueini ke ujung alat yang ingin kalian pakai. Lalu biarkan sampai kering terlebih dahulu ya lalu kalian bisa gunakan alat tersebut. Alat kalian dijamin steril.

Beli Dimana & Harga:

Kalian bisa membeli alcohol swab ini di seluruh outlet Century dengan harga yang sangat murah yaitu 450 rupiah per sachet.

Kesimpulan

Dengan adanya alcohol swab sachet ini memudahkan kita untuk menjaga alat-alat make up tetap steril. Jadi kita tak perlu khawatir untuk menggunakan alat-alat skin care di rumah. Penting sekali menyadari bahwa kebersihan dari alat-alat skin care atau alat-alat make perlu dijaga agar tidak terjadi iritasi di kulit. Produk ini sangat recomended untuk kamu punya, apalai buat kalian yang suka pakai alat facial sendiri di rumah.

Repurchase? Off course.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *