REVIEW REVLON ULTRA HD MATTE LIPCOLOR

HI beauty jungkie! Aku mau share pengalaman aku memakai lisptik Revlon Ultra HD Matte Lipcolor. Pasti rata-rata kalian sudah punya lip matte yang satu ini karena produk ini super affordable, banyak pilihan warna,dan mudah kamu cari di seluruh counter Revlon department sore.

Aku sedikit share aja buat kalian yang memang lagi cari info tentang produk Revlon yang satu ini. Aku sukaa syekali sama produk ini seperti yang sudah aku sebutin diatas bahwa produk ini very affordabble harganya Cuma 110.000 rupiah. Selain itu Revvlon Ultra HD Matte Lipcolor mempunyai banyak pilihan, yaitu 8 shades. Yaitu: Devotion, warnanya semacam pink tapi keungu-unguan. Obsession, warna pink cerah seperti fuschia. Addiction, warna ungu gelap, cocok banget untuk dipakai ke acara malam Temptation, warnanya pink seperti lipstik pada umumnya, sedikit lebih terang daripada devotion Flirtation, warnanya semacam nude. Cocok banget dipakai untuk sehari-hari. Love, warnanya merah ke orange-orange gitu, jadi dia merah tapi orange base. Seduction, warnanya bisa dibilang nude tapi kecoklatan. Passion, warnanya merah tua atau merah gelap.

Nah kalau aku sendiri beli shade Obsession yang warnanya pink. Tapi kalau boleh jujur, aku kurang suka sama shade Obsession yang aku punya, terlalu pink tua gitu. Sepertinya kutang cocok dengan warna kulit aku. Pertama kali aku pakai, teksturenya creamy dan thick. Mudah di blend, wanginya manis seperti vanilla, dan pigmented. Kalau di aku, aku cukup sekali poles aja, warnanya sudah mengcover satu bagian bibir aku. Wow!

So ini dia plus minusnya:

Plus
Harganya affordable only 110.000
Mudah ditemukan di seluruh counter revlon
Very mousturizer, ga bikin bibir kering
Wanginya enak, manis seperti vanilla
Sangat pigmented

Minusnya:
Keringnya agak lama

Nah kalau menurut aku sih so far produk ini oke banget dan aku bakal niat untuk melengkapi shadesnya..

Bagaimana menurut kamu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *