REVIEW: SILKYGIRL MOISTURE BOOST LIPCOLOR BALM

Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm Review – Hai beauty junkie aku mau review lipbalm dari Silkygirl ini. Entah mengapa aku selalu suka dengan produknya Silkygirl. Jujur awalnya melihat produk ini kayak kurang tertarik, soalnya dari merknya terkesan untuk anak remaja. Tapi setelah membelinya, kok aku suka yah dengan produk drugstore ini?

Sudah banyak sekali yang mereview lipbalm ini. Aku sendiri sudah lama punya lipbalm ini, tapi baru sempat mereviewnya sekarang. Lipbalm ini mempunyai 6 shades, yaitu 01 Latte, 02 Coral, 03 Ruby, 04 Rose, 05 Poppy, dan 06 Wine. Aku membeli shades 05 Poppy yang warnanya agak orange. Setelah aku coba aplikasikan, memang lipbalm ini membuat bibirku terasa lembut. Nah, Moisture Boost Lipcolor Balm ini warnanya sangat pigmented untuk ukuran lipbalm. Warnanya bisa masuk di bibir aku yang lumayan agak gelap.

Over all, lipbalm ini cocok banget dipakai sehari-hari bila kamu lagi malas menggunakan lipstik yang cenderung teksurenya lebih berat. Dan pastinya cocok banget bagi para remaja, anak sekolahan, atau anak kuliahan buat dipakai sehari-hari untuk tampilan yang lebih natural. Harganya juga pas banget di kantong, cukup 75.000 aja. Kamu bisa dapetin produk ini di seluruh counter Silkygirl atau di online shop.

Tapi, berhubung aku memang pada dasarnya kurang suka pakai lipbalm karena memang kurang bisa mengcover area gelap bibir aku, so aku jarang banget pakai ini. Aku lebih sering pakai lipstick atau lipcream yang matte dan suka kesan bold untuk bibir. Jadi aku pakai ini untuk base sebelum memakai lipstick.

Repurchase? Maybe not, soalnya masih banyak dan awet untuk sekadar jadi pelembab bibir.

Bagaimana pengalaman kamu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *